僕の家においで 4 (りぼんマスコットコミックス)(りぼんマスコットコミックス)

僕の家においで 4 (りぼんマスコットコミックス) みんなのレビュー

• 優木 なち
  • 出版社:集英社
  • 発売日:2014/07/15
  • 発送可能日:24時間

いい女

2017/02/11 17:06

投稿者:ペンギン - この投稿者のレビュー一覧を見る

美玲ちゃんのネガドン(ネガティブミサイル)の破壊力にさすがの真野さんも余裕を無くしかけます。すずまくんは、真野さんの家を出た後も生殺しから解放されません。級友からはささやかに意地悪されます。誠実なのに勘が悪い美玲ちゃんが、周りの人をドキドキさせながら、真野さんの元で美しく成長していく姿に期待しています。

ストーリーが面白くない

2015/12/27 15:00

投稿者:よーこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

真野さんは無駄に明るいのに主人公はネガティブ
普通こんなネガティブな人が身近にいたらイライラすると思う

2015/01/07 09:19

いよいよ積極的になる真野さん! 「こんなこと初めて!」の連続に美玲はどうなっちゃうの─!?
同居中のご主人様・真野さんに「これからは男として見てね」と言われてしまった美玲。さらに2人の距離を縮めようとデートをしようと言い出す真野さん!! 国宝級男子のエスコートに何が起きてるのか分からない美玲はシンデレラのような心地で…!?
【収録作品】キミと溺れたい/僕の家においで おまけまんが「ご主人様のお誕生日前夜」