センセイ君主 3(マーガレットコミックス)

センセイ君主 3 みんなのレビュー

センセイカッコいい~!

2016/09/23 20:22

投稿者:はるにゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

さまるんの嬉しそうな顔が大好きです!
さまるんも先生も可愛く見えてきた今日この頃…
もう!みんなかわいい…!

嬉しい♪

2016/01/17 13:34

投稿者:さぁちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

想いって、通じるものなんですね。
今まで全力で進んできたあゆはが
センセイと付き合えることになって
本当によかったね。

あゆは可愛い!

2015/09/29 18:26

投稿者:にぃ - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公のあゆはがめちゃめちゃ可愛い!
見た目も性格も可愛いくて思わず応援してしまいます!!
先生もかっこいいし面白い!

一本筋ではいかないところが良い

2015/02/04 13:56

投稿者:弘光実 - この投稿者のレビュー一覧を見る

センセイ君主、というか幸田もも子先生の漫画の良いところなのでしょうが、
両思いへのステップにひと笑い、ひと騒動があるところが面白おかしく、かつキュンキュンくるところがすごく良かったです!
あと、麦ちゃん先生が弘光先生へ贈った言葉は、胸にグッときました。私の人生の生き方の参考にもしたい言葉だったので、是非読んでほしいです。

2014/08/07 23:43

わーーーい。
ふふふ。よかった~。
でも、これからだね。うんうん。
心が揺さぶられて自分の想像をこえていくから
恋愛っていいんだよね~~。

恋したいーーー!!!

2014/11/30 10:48

まさかの両思い!?
そして付き合う事に。。
付き合う事になったら、マンネリ化するかなぁと思う気や、主人公のパンチがきいているので飽きない。

2015/06/08 14:19

弘光先生、結局風邪薬は飲めたのか?関係ないけど胃が痛い時にパブ○ン飲んで効かない効かないと2時間ほど苦しい思いをしたことがあります(笑)

2014/10/21 19:25

幸田先生らしいギャグ満載
弘光先生今回は、いろいろ弱ってましたね。
病気したり、告白ミスに、やきもちに・・・。
なんだかんだと佐丸ちゃんに振り回されて、それを楽しそうにしてますね。
今回は大きな展開がありまして、とうとう弘光先生、佐丸ちゃんに陥落ってな感じ。
恋人になっちゃいました。
さてさてこの2人どんなおつき合うしていくのか楽しみです。