【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍!! (~6/30)

7SEEDS 27 (flowersフラワーコミックスα)(flowersフラワーコミックス)

7SEEDS 27 (flowersフラワーコミックスα) みんなのレビュー

花と嵐が会えそう?

2017/03/22 00:49

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

それぞれの恋愛感情が顕著になって来ました。主人公たちがこれからどういう選択をするのか、続きが楽しみです。

花と新巻さん

2016/03/28 11:38

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

くっついてほしい。BASARAの更紗と揚羽みたいになったら嫌だなと思いながら読んでます。ナツ×蝉丸が確定した感じ。みんな1つの所に集まりだした。牡丹姉さん、素敵。花とナツが通信機器で話すという展開に。続きが気になって仕方ない。

先が気になる

2015/11/05 08:51

投稿者:akiko - この投稿者のレビュー一覧を見る

毎巻そうですが、はらはらされっぱなし。事態が好転し始めた!?と思いきや、想定外のことが起こる繰り返し。すぐに次の巻が読みたくなります。

2014/07/14 07:28

また蝉丸とナツが進展!ああこのままいってくれないか。
と二人がとにかく気になってしょうがない。
思いが通じているようでそうでない感じが。

2014/07/10 22:41

人間関係がだんだん変化し複雑化し化学反応を起こし…これからこの先どうなるのー!!といった巻でしたが、それはこのお話のいつものことでした。また続きを待つ日々が始まる…

2014/07/15 18:55

佐渡島で彷徨うメンバー達の、ぞれぞれの想いが動き出す。
再会した花と新巻、二人だけで暗闇を進むナツと蝉丸、そして安吾はついに嵐に花のことを告げ…。

ああ、もうどこもかしこも気になり過ぎて、ずっとそれぞれを追って見続けたい!!
花とナツはついに!やっと!27巻目にして邂逅したわけですが、ナツがまたあの良く分からない幻覚に落ちてしまったので、果たして花が助けにいけるのかという問題が…。
あのルンバみたいな機械に道案内機能はないんだろうか? 通信機能があるならお互いの位置把握することもできるんじゃないかと思うんだけど。

意外にあゆと角又のコンビ好きだなぁ。
あの無敵なあゆさんに真っ正面からぶつかって注意できる人は、夏のAチームでも居ない気がする(笑)
あゆたちが一体何を見つけるのかも気になるところ。

そして嵐と安吾はついに…。
花のことを話せば絶対にこうなることは分かってたんですが、私も悲しいよ…!
和解の道は…ないのかな? 花が許してくれたらありえそうだけど、まず安吾が変わったことを示さないといけないわけで。

安吾はもう一皮剥けないといけない気がします。
でもそれはもう嵐の役目ではないんだろうなぁ。
いつか安吾も恋をすれば、花にどれだけ酷いことをしようとしたのか、自覚するきっかけにはなるんだろうけど、その相手が誰なのか全く見当がつかない(笑)
そもそも居るのかどうなのかがまず問題なんですが。
うーん。夏のAには居ない気がする。ナツは蝉丸といい感じだから無さそうだし…。
とすると残った女子メンバーの中で?
そろそろ安吾が幸せになる未来が見えてもいいと思うのですが!

2014/07/15 13:09

蘭ちゃん…っ!
前巻のとき書いたけど、牡丹姐さんに会えて
きっと初めて、気を休めることができたんだねぇぇ。
よかたねぇぇ(涙。
 ■ ■ ■ ■ ■
あっちでもこっちでもドラマが展開中。
なんといっても花とナツが繋がったしね!
鼻息荒くなるよね!
嵐と安居との展開も気になったり
角っちの元の世界も気になるし
ぅむむ…こっちは気が緩められん状態に(苦笑。

そんな中、まつりちゃんの笑顔が可愛いわ。
で!特筆すべきは!
ちょっと奥さん、聞きました?蝉丸くんのセリフ!
「ちょっと」好き なんですって。
うひゃ~ 甘じょっぺ~(笑。

2014/07/23 23:05

お蘭さんと牡丹さんの件がとても印象的だった。
秋のチームと夏B(嵐たち)が出会った時、幻覚剤のようなものを利用していたり、主従関係のようなチームになっていたりしたけれども、描かれていない、秋チームが目覚めてから…の詳細が垣間見えた気がした。

ナツと蝉丸、どちらも成長が見られて微笑ましいです。
無事に助かってほしい…。

2014/07/16 15:00

いよいよ一ヶ所にみんなが集まって来ました。これから次第に邂逅していくんだろうけど、それぞれの冒険を経て成長した各々が、どんな感じで他人を受け入れるのかとか、そういう点も要注目ですね。

2014/07/10 23:48

花、早くナツを助けて〜!
みんなの状況は細切れすぎて、前巻から時間経ってるからちょっと忘れててよくわからない。(前巻は人に貸してるから読み返せなかった)
けどとりあえず、お蘭さん、よかった。誰も死なないでほしい。

毎回毎回、半年待って発売日に買ってあっと言う間に読み終えてしまうので、もういっそ最終巻が出るまで待って一気に読もうかと思うけど、新刊出たら読まずにはいられない。ああまた半年待つのか…

2016/11/09 10:25

弱ってるお蘭さん初めて見た

ナツと蝉丸がいちゃいちゃでにやける(三度目)

嵐と安吾衝突

花たちは二手にわかれる
そこからさらに四組にわかれたりして正直ややこしい

思わぬ救世主が

2014/07/29 00:35

メンバーが集約してきた 7SEEDS 27

長らく広まり続けていた世界の中で登場人物が近づいてきました。
ナツと花との会話!!

これからのみんなの恋模様は正直、誰が生き残れるかに
かかっていて、まだまだ先はわからないのだけれど、
1人でも多くのメンバーに、幸せになってほしい。

ただただ、それを願っています。

2014/07/29 17:01

地下迷宮を彷徨い続ける、夏AB、秋チーム。
チームは分断され、食糧はなく、灯りの燃料も尽きかけ、巨大蟻には襲われるし、ほぼ絶体絶命な状況です。
しかし、春チームのひばりが施設の予備コントロールルームらしきものを発見。施設内のカメラやセンサーがまだ壊れてなければ、みんなを出口まで誘導できるかも⁈
会えそうで会えない。死にそうなのに、そんなこと気にしてる場合じゃないのに、それぞれの恋模様が気になります。ハラハラドキドキです。

2014/09/20 14:44

変わらず面白い。ちょっとごちゃごちゃしてる感は満載なんだけど。(いい意味でも悪い意味でも)
幻覚が一番こわい・・。=精神的にやれれるのが一番こわいのな・・。どうなるんだろう?

2015/01/07 09:30

次々と出会う仲間達と、動き出す想い――!

佐渡島にたどり着き、広大な地下空間の存在に気づいた花たちは、地下への降下を試みる。

一方、鍵島の地下では混合チームのメンバーがバラバラになって彷徨っていた。
初めて出会うメンバー、そして共に行動するうちに想いを通わせる二人など、それぞれの思惑が交差してゆく。

そしてついに、花とナツが接近し――!?