みだらな熱帯魚 2(プチコミックフラワーコミックス)

みだらな熱帯魚 2 みんなのレビュー

みだらな熱帯魚2

2017/01/09 22:37

投稿者:なな - この投稿者のレビュー一覧を見る

愛梨の年齢としてはとても純粋ですよね。いいね!いいね!絶対恋。お互いにね。
うーん、でもすんなりとはいかなさそうだよね。

みだらな熱帯魚2

2016/07/08 13:53

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

みだらなおとことおんなではなく、貪欲に時にはみだりに仕事に恋に…と、そんなマンガかな!?
展開も早くどんどん面白くなってきました。

ラブの密度が濃厚に

2016/05/29 04:44

投稿者:美佳子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

愛梨と叶さん、愛梨の幼馴染の圭、愛梨の同居人の漫画家・長沢唯と叶さんの幼馴染のパティシエ野島碧…とラブの密度が濃厚になってきてます。今後の展開に期待。

先が楽しみ

2015/11/16 19:02

投稿者:おたべちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ストーリーはなかなか面白い。でも男性キャラの顔がみんな同じに見える。みんなイケメンってちょっとな。

続きが気になる!

2015/08/17 09:22

投稿者:ドット - この投稿者のレビュー一覧を見る

お互い両想いそうなのに中々くっつかない状態がまたいいです。叶さんの優しさがたまりません。プールでの密会も好きです。愛梨の友達の恋愛よりも主人公の恋をもっと見たいです。圭くんももっと頑張ってほしい!

2014/12/13 15:01

イケメンでやり手の編集者・叶の補佐についた愛梨。イジワルでムカつくだけだと思っていた上司は、いつの間にか愛梨の中で一番気になる存在に変わっていた。「恋をしたかもしれない」。叶を男として意識する愛梨。彼女に芽生えた恋心が、少しずつ周囲にも変化をもたらし始め――!?

2014/10/25 22:04

私はこのマンガはもっと評価されるべきだと思う…!!
もう、叶さんの一挙手一投足にドキドキが止まりません。この先あと何ヶ月も続きを待たなくちゃいけなかと思うともう、、、。
働く女子の妄想を見事に満たしてくれる、素晴らしいマンガだと思います。

2014/10/19 23:31

1~2巻まとめて読了
海月ちゃんと叶さんの恋物語はうまいこと進行しそうだけど
叶さんがなんか隠してそうな感が否めないので
ちゃんと気持ちが通じ合うまでは時間がかかりそうな印象を受けました

また同時進行?の他二人の女子の恋の行方も
ひっそり期待しながら読めました