1,000円以上3%OFFクーポン(~1/19)

大人買い。

2015/07/17 12:25

投稿者:yuu - この投稿者のレビュー一覧を見る

双子の兄弟なのに・・・。
双子の兄・小林十と、妹の小林愛の恋愛のお話なんです。
行方が気になります。

焦らされてる…

2016/03/27 15:57

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

愛のオタルックがかなりツボでした。愛の蒼くんのことを想う気持ちが一途すぎて可愛いです。上杉くん、根はいいやつっぽいな。まだ二人の関係性が明かされなくて気になる。十と梓もいい感じ。

めごの変顔舞いに注目

2014/08/30 03:18

投稿者:AKIRA - この投稿者のレビュー一覧を見る

順調だっためごと蒼の間に新キャラ・上杉知永が参戦。これが二人の関係に良いスパイスを加えてくれた。
 この巻の個人的見所は、お互いを心配し合うめごと蒼のやり取り(蒼が手話で「必ず守る」と伝える所がお気に入り)&めごの変顔。
 これまでにも変顔は多々ありましたが、今巻のはツボにハマりました。特に130P1コマ目と136P6コマ目での変顔“ふしぎなおどり”がウケました。

2014/12/26 23:53

7巻まで読了。
男女の双子の兄弟が、入れ替わってそれぞれの通う学校に行き、そこで恋に落ちる…という、ない、そんなのないから…!というツッコミを入れながらも、どんどん恋が深まっていくという超展開。特に、男子校に潜入した妹が、男として、男の先輩と距離を詰め、あげくキスまでしてしまう展開には驚愕した。女子へのBL浸透率はここまできたか。
小学生高学年〜中学生くらいの女の子が夢中で読みそうだなーという感じ。悪くはないんですけどね。

2015/01/07 09:12

蒼の過去を知る男・上杉が現れ、めごと蒼の恋に波乱が訪れる。

蒼を敵視する上杉はめごを無理矢理デートに連れ出す。「触れられもしない蒼のどこがいいんだ」とめごに迫る上杉。
それでも一途に蒼を想い、必死で彼を守ろうとするめごの姿を見て、上杉の気持ちに変化が訪れ・・・。

新キャラ登場で、奇跡の恋は三角関係に突入!!

一方、十と梓は徐々に気持ちが近づいていき・・・、まさかのキス・・・!?

ますます目が離せない、今一番萌える胸きゅんラブコメ!