絵が綺麗で読みやすい

2015/08/14 19:31

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

両思いになり、ラブラブで頼がヤキモチを焼きまくるのでキュンキュンしまし。途中に出てきた新撰組の殺陣シーンの描写の絵が特に綺麗でした!新たな当て馬も登場して、2人をかき回してくれそうです!

展開

2016/04/29 21:45

投稿者:みとちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

今までの感じが思いっきりふっとびます!絶対ビックリしますよ
それにやっと両思い!ってところで前巻がおわっちゃったから happily ever after かとおもいきやちょっと違うんです。

2015/04/22 10:07

オンとオフと区別つけようぜ、若人よ!頼が雫のグラドル雑誌見て妄想してる姿は笑えた。実際にそんな人目の当たりにしたら引くけど(笑)