【ネットストア】カレンダー全品ポイント最大10倍キャンペーン

カレンダーポイント最大10倍キャンペーン(~12/31)

片翼のラビリンス 2 (Sho‐Comiフラワーコミックス)(少コミフラワーコミックス)

片翼のラビリンス 2 (Sho‐Comiフラワーコミックス) みんなのレビュー

動き出した!

2016/10/21 23:04

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻はうーんって感じでしたが、物語が動き出して面白くなってきました!付き合えてよかったね〜とのほほーんと読んでたら、まさかの展開。どうなっちゃうのか続きが気になります。

片思い切ない

2017/03/03 19:16

投稿者:kazu - この投稿者のレビュー一覧を見る

片思いの女の子を救うために頑張る……。
そんな姿にグッときます。『orange』の須和並みの自己犠牲!
ちっちゃいけどかっこいい! ガンバレ!

タイムリープ3人?

2017/09/27 20:55

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

何とか都は大翔と付き合うことになるが、特に変わらずゲームをするのが主。でも、姉を避け続けてきたけど、とうとう大翔と出会い、ひとめぼれをしてしまう。そして都とは別れるが、大翔の性格は少々難ありなのでよかったのかも。でも、カギをもってタイムリープしてきたのはなんと、ほかに華ちゃんと城田君もいて驚く都です。

2015/01/07 09:11

2017/02/15 15:03