片翼のラビリンス 2 (Sho‐Comiフラワーコミックス)(少コミフラワーコミックス)

片翼のラビリンス 2 (Sho‐Comiフラワーコミックス) みんなのレビュー

片思い切ない

2017/03/03 19:16

投稿者:kazu - この投稿者のレビュー一覧を見る

片思いの女の子を救うために頑張る……。
そんな姿にグッときます。『orange』の須和並みの自己犠牲!
ちっちゃいけどかっこいい! ガンバレ!

動き出した!

2016/10/21 23:04

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻はうーんって感じでしたが、物語が動き出して面白くなってきました!付き合えてよかったね〜とのほほーんと読んでたら、まさかの展開。どうなっちゃうのか続きが気になります。

2015/01/07 09:11

やり直しの恋の先に待つのはいったい・・・

ある日都の手に届けられた謎のカギ。その力で2年前に戻りあこがれていた大翔との恋をやり直そうとします。2度目の後悔をしないように、勇気を出して大翔に告白したその返事は!? そして意味深な行動をする司は何かを知ってるの!? くまがい杏子の贈るタイムリープラブから目が離せません!

2017/02/15 15:03

電子無料。あれ?華ちゃんまでなんなのかわかんなくなってきた(笑)そしてお姉ちゃん、わかるわ~。可愛い弟妹を泣かせる奴は許せないものよね~。