ラストノーツ 3 (ベツコミフラワーコミックス)(別コミフラワーコミックス)

ラストノーツ 3 (ベツコミフラワーコミックス) みんなのレビュー

短い連載

2015/02/06 18:25

投稿者:猫村 - この投稿者のレビュー一覧を見る

前回のBLACK BIRDはかなーり面白かったので、その後で連載の始まったこの作品はBLACK BIRD程は期待できないかもしれません。ストーリーもそこまで複雑ではなく、三巻で完結、とあっさり終わってしまった感が否めません。でも桜小路先生はとても好きなので結局全巻買ってしまいました…でも、あまり読み返すことは無いかもしれません…

全巻通して読んで

2016/01/24 06:02

投稿者:uri - この投稿者のレビュー一覧を見る

思ったことは一巻の第一話が一番面白かったかな。途中から反魂香の話はどこいったんだろう…?第一話が感動しただけに、もったいない。

2014/08/26 23:22

3巻って思ったら、完結って早すぎるなぁ。反魂香のネタがなかったのかなぁ。

アキとえみるの仲にハルがちょっかいかけて、アキ遠慮。でもやっぱりって感じで終わっちゃいました。ラストで折角反魂香が見つかったんだから、もうちょっと反魂香の話を出して欲しかったと思いました。

2015/01/07 09:05

春の夜の夢のような恋物語、完結巻!

焚くと死者に会える「反魂香(はんごんこう)」を取り扱う仁藤香堂分店。そこではイケメン店主のアキとハル、そして身寄りのない少女えみるが3人で共同生活を送っていた。

優しい態度で接してくれるアキのことを、いつの間にか意識し始めていたえみる。その気持ちの正体が「恋」だと知った時、今まで静観していたハルが予想外の行動に出て、それはやがてお店の存亡を揺るがすことに…!?

交錯するアキ、ハル、えみるの想いの行方は…? 運命の完結巻です!