1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(0223)

彼女はまだ恋を知らない 1 (ベツコミフラワーコミックス)(別コミフラワーコミックス)

彼女はまだ恋を知らない 1 (ベツコミフラワーコミックス) みんなのレビュー

• 藤沢 志月
  • 出版社:小学館
  • 発売日:2014/07/25
  • 発送可能日:24時間

きゅんきゅんします

2016/05/31 15:54

投稿者:よそじ - この投稿者のレビュー一覧を見る

身分差の恋と分かって苦しむ空太、思いが溢れていて読んでいるとキュンキュンします。初心すぎるほど初心なヒロインがこれからどんな風に意思表示していくのか気になりますね

身分差の恋

2016/02/14 01:22

投稿者:gaos - この投稿者のレビュー一覧を見る

よくある身分差の恋ですが、はまりました…!題名にもある通り、身分が上の女の子の方は未だに恋を知らない純粋な子のため、身分下の男の子が振り回されドキドキさせられっぱなしです!
身分差なので、シリアスムードが多くなってしまうと思いますが元気で明るくまっすぐ純粋な女の子の勢いでくっついて欲しいです!笑

身分違いの恋

2016/09/27 10:22

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

この作家さん絵がきれいになったなあって思いました。女の子の方がお嬢様で男の子が屋敷にお世話になってお互い好きだけどって王道ですが続き楽しみです。

もどかしいー!!

2016/01/19 00:13

投稿者:よっちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

いわゆる身分の差、幼なじみの恋みたいな。でもひとつ違うのは、彼女の方はそれを自覚していないということ。男のコの方が不憫でしかたがないです。

彼女はまだ恋を知らない

2016/06/04 06:28

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

清和家の御嬢様あんなちゃんは中学生ですが、いくら世が世ならお姫様と言っても恋を知らない...ってのは...
まぁ、御嬢様なのに木登りしたりするので活発で可愛いです。
が、展開テンポもすこし良かったらいいかな。

感想

2016/05/30 12:43

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

お嬢様と、使用人の子供の恋。
男の子目線です。
お嬢様はやんちゃに見えて達観してますね。
15歳ってのは若いですな〜〜。

2015/07/11 16:08

これ、ロマ本にもあるある!な設定だよ。使用人家族ヒーローとお嬢様ヒロイン。秘書のおじさん、怖いわ。旦那様もひと癖もふた癖もありそう。かけおちで家出したあと、娘を連れて出戻った実の娘はやせ細り、そして亡くなってしまう。孫娘には安定した生活を与え、幸せになってほしいと願うからこそ、この兄的存在のヒーローは目の上のたんこぶよね。ロマ本なら、ヒーローは追い出され数年後事業を成功させ、没落気味のヒロイン宅へババーンと登場ってのが定番。さて、留学を勧められたヒーローの行動はどうなるのか!?