【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍(~2/28)

一礼して、キス 5 (ベツコミフラワーコミックス)(別コミフラワーコミックス)

一礼して、キス 5 (ベツコミフラワーコミックス) みんなのレビュー

• 加賀 やっこ
  • 出版社:小学館
  • 発売日:2014/07/25

弓道

2015/02/06 18:33

投稿者:猫村 - この投稿者のレビュー一覧を見る

弓道部に所属する高校生の話ですが、作者さんが弓道にとても詳しいので、実際経験されて描いてるのかな?と思いました。
私は弓道には興味も無いのですが、全然知識が無くても、試合のシーンとか、それなりに理解できるような内容です。この作者さんの作品は初めて読みますが、この作品でかなり好きになりました!今後にも期待しています!

別れる

2015/08/21 00:48

投稿者:あしもと - この投稿者のレビュー一覧を見る

杏から誘ってるシーンからはじまりますが、結局何もなく。
三神が一方的に別れを切り出します。ゆがんだ愛のかたちの究極ですよね。
別れの真意は少しずつ明らかになりますが・・・。

2015/01/07 09:09

突然の別れ、三神の驚きの真意とは!?

大反響の偏愛至上主義連載、5巻が発売です!

「ベツコミ」連載中の「して、キス」。
弓道をテーマにしながらも、ヒーロー・三神の「偏愛」っぷりにドキドキしまくれる恋愛まんがとしてファンが急増中!

順調に恋をはぐくんできた三神と杏ですが、そこに、三神の父が海外から帰国!それ以来、三神の様子はどこか変・・・。杏といても不安げな表情が消えません。さらに三神は杏に突然別れを切り出して・・・!?

「偏愛」三神が別れを切り出した理由とは?

そして彼には、杏のための、ある驚くべき「狙い」がありました。その「狙い」とは・・・!?

こんな愛情の形も素敵!と雑誌掲載時に大反響だった、三神の決意が読める5巻収録分のストーリー