細野不二彦短編集 (ビッグコミックス)(ビッグコミックス)

細野不二彦短編集 (ビッグコミックス) みんなのレビュー

楽しめる!

2014/08/21 19:46

投稿者:モコ太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ギャラリーフェイクのファンだったので購入しました。ギャラリーフェイクは本当に短編であまり楽しめませんでしたが、その他の作品が楽しかったです。特に、ご長寿探偵イシガメシリーズはおススメです。他のイシガメ作品も読みたくなりました。

2014/09/18 16:03

細野不二彦の短編集という事で、期待して買いました。
やっぱり、話の持っていきかたとか見せ方とか勢いとか・・・うまいなー。

あ、GUGUガンモが見開き2Pで載ってます。
そういえば、コーヒー好きやったね(笑)

2014/12/18 21:29

「こいつはお宝ですぜ!」……というほど面白くはなかったが、そこそこ。最後の「ヒーローズ・カムバック」PR用1P漫画が一番面白かった。