タイニー・タイニー・ハッピー 1 (花とゆめCOMICS)(花とゆめコミックス)

タイニー・タイニー・ハッピー 1 (花とゆめCOMICS) みんなのレビュー

2014/07/27 22:37

小説はわりと好きだった記憶があります。
マンガにするのは難しいね。
お話が好きでも絵がダメだと入り込めないし。

同じころ出版されてたけど、
植物図鑑は、有川さんの小説の中でもダントツに好きなのに
コミカライズされても買わなかった~。
だってぇ~。絵が~。。。。。萌えないんだもの!

タニハピも1巻でサヨナラかな。ごめんね。
原作はよければ読んでみて。
この作家さんは好きなんだけどね。。。

2014/08/03 02:04

原作は知ってたけど読んだことがない

空先生の絵は好き(*^o^*)
これを機に原作も読んでみたいと思います!
コミカライズって絵がイメージと違ったりするからイヤだけどコレはok!!図書館戦争も大丈夫だったかな(´▽`)ノアニメは無理だったけど(笑)

2015/01/07 09:17

大型ショッピングセンター「タイニー・タイニー・ハッピー」の商品管理部門に勤める徹は、大学時代からつきあった実咲と結婚して2年。
仲の良い夫婦だけど、ちょっとずつお互いのひっかかりに目をつぶりながら、という部分も…。
そんな2人の間に生じたズレが…!?
「タニハピ」を中心に、恋愛に仕事に悩む男女8人をリアルに描くオムニバスストーリー。