吾輩ノ彼ハ馬鹿である 2(ジェッツコミックス)

吾輩ノ彼ハ馬鹿である 2 みんなのレビュー

2014/08/20 19:40

うーむ、この作品も全2巻なのか・・・・・・
ラブでもなく、スクールでもなく、ホームでもない、シンプルなコメディ漫画としての質がかなり高く、単行本が出るのをかなり楽しみにしていたんだが実に残念だ
しかし、その分、2巻の威力は前巻より上がっているな、と私は感じた
どの話も爆笑必死だが、個人的に薦めたいのは、レベルが違い過ぎるイケメンと、非イケメンの絶望的、死ぬほど努力しようが、桁違いの金を積もうが、神○に頼もうが覆りようのない格差を描いた『二ノ宮くんとピザ』、頼んでもいないのに私ら読み手のツッコミスキルをガッツンガッツン、それこそ、銀○の新、いや、メガネ君レベルまで叩き上げてくれる『二ノ宮くんと地球について考える会』である
ホント、ここまで、タイトルでオチを言っちゃっている漫画もない
ハトポポコ先生の『平成生まれ』も2が出た訳だし、続編を出してくれないかな