LOVE理論 5(アクションコミックス)

LOVE理論 5 みんなのレビュー

2015/05/01 17:59

これは思ってもみなかったというか、不意打ちで感動させられてしまった

一巻を読んだときは恋愛ウンチクを絡めた、まあちょっとエッチなよくある青年誌的なラブコメかと思った。というかまあ実際終始そんな感じだった。それでも割と面白かったしね

でもしかし最後の最後でなかなかガーンときたよ。最後の告白のシーンもグッときたし、愛也に義理を果たすところも泣かせるぜって感じだった。最後のラブ理論、しかと受け取ったり。それに屋良畑も成長したなぁ

モテるために必死に頑張るのはけして恥ずかしいことじゃないのだ!!

全5巻でコンパクトにまとまってるしヨ増街に良い作品だった