2017冬 メディア化キャンペーン(2017/1/17)

ヤンキー受

ヤンキー受 みんなのレビュー

2014/08/26 02:20

最近よくお目当ての作家さんにつられてアンソロ読むんだけど、この本は好きな作家さんより知らないよく作家さんの方が多かったかな。
でも当たりだと思う!短編ばかりだけど、みんな個性的でうまくまとまってるし、テンプレばかりの作品集より断然面白い。中には独特過ぎる作家さんもいるけど( ・ω・)、読みたかったへび子さんとノダさんの作品はもちろん面白かったし、他をあまり期待してなかった事を謝りたいくらい良かった(笑)
続き読みたい作品いくつかあるし追いかけたい作家さんも増えたし、良い買い物でした♪

2014/12/21 21:42

改めて…松本ノダ先生が素晴らしい(^q^)ただの屋上のひとコマ。ショートだのにこの二人の関係性というか…続きが欲しいっっうわぁ妄想逞しくなる(笑)攻めがのっぺりモブ顔なのにエロいww
ヤンキーだけど明るい系が多くて総じて面白かった。ヤンキー好きじゃないのに…萌えどころが掴めた感じです。