微妙

2015/11/06 19:48

投稿者:Strayring - この投稿者のレビュー一覧を見る

うーん、なんだろう
話の展開はいいんだけど、Hのシーンになるといきなり醒める
わざとらしいんだよね・・・台詞とか
絵もあまり好きじゃない
ジュネットさんがこっちに力を入れてるのは分かるんだけど、なんだろう、いつも思うんだけど、なんか違う

2014/08/22 21:53

お兄さんの友達と出来ちゃった高校生のお話なんですが、ルームシェアしているゲイAV男優さんとかその彼氏だとかいう他校高校生とか出て来ちゃうとちょっとひいてしまいました。。。

2015/04/14 04:03

嘘つきでホラ吹きの大学生の兄・一郎が大嫌いな信二は、そんな兄の親友・植草のことも好きではなかった。
ある日、間違って飲んでしまったお酒で記憶を無くした信二は、翌日、自分の隣でハダカで眠る植草に絶句!
「責任とってくれるんだろ?」と、宣言されちゃって…⁉︎
ナナメ上にすれ違いながら、恋もエッチもじわじわ加速するこじらせ系恋愛スタート♡