かわいい

2017/02/25 23:26

投稿者:ひのえ - この投稿者のレビュー一覧を見る

5年は長いですね。勘違いならちゃんと話せばいいんだよ。それを上手く学べてるといいです。大樹くん一緒なんですね。

元カレ

2016/09/23 08:55

投稿者:saya - この投稿者のレビュー一覧を見る

昔付き合っていた相手の子供が自分が働いている保育園に入所してくるという、設定としてはいまいちな部分はありますが、絵は割と綺麗でしたしお話もそれなりに面白かったです。

2014/07/21 00:29

可愛いチビッ子に癒されたくて、予定外の購入。あひるサンの描く園児可愛い…( *´艸`) 当初の目的は達成!

しかし、話的にはすれ違いネタや長年の勘違いなど、ちょっと強引…もとい読んでいて納得出来るだけの材料じゃない気がして、端々に引っ掛かりを覚えてしまい、純粋に楽しめなかったかな。
特に一番気になったのが、3人で温泉旅行に行く回。祐(受)は保育士なのに、子供に服を汚されたとか面倒くさいと感じるとか…そりゃ保育士だって人間だから、子供相手にいつも優しい気持ちでいなきゃいけない訳じゃないけど、個人的にはかなりガッカリなキャラになってしまって残念(涙) 私が特に子供を愛でたくてこの作品を選んだから余計にそう思うのかもだけど…。

お約束?の○年後~も、成長した大樹がもっと見たかったな( ・3・)←今回はあくまで目的が子供だった。いやBLだから、何年経ってもラブラブな父カップルも微笑ましいんだけどね。
自分の期待していた感じと違ったけど、園児は可愛くて良かったので★3つ。