1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(0223)

ひみつのセフレちゃん しあわせ夫婦編(シトロンコミックス)

ひみつのセフレちゃん しあわせ夫婦編 みんなのレビュー

2014/09/10 15:15

ひみセフ4巻目!マンネリしちゃうかなと思ってたけど、相変わらずのハチャメチャ振りで、笑わせられたりうるっとさせられたりでした。

トモの天然おバカっぷりに慣れっこになってしまったのはコースケだけじゃなく、読者のこっちもです。
トモを受け入れることができるのはコースケ以外いないと思い込んでいましたが、読んでるほうもいつの間にかナチュラルに受け入れてますw

トモがコースケを堂々とメンバーに紹介したいと言い出したことから始まる今回のおバカ騒動。
それって絶対大ごとに発展するよ…!と誰もが心配になるようなことをやってしまうトモです。
スギの怒りもわかるけど、ふつうに考えたらトモがコースケと一緒にいたくらいでは、記事にもスキャンダルにもならない気が…ww
でも、今回のことで互いに信頼と思いやりを持って愛し合ってるのが伝わってきて、またうるっとさせられてしまいました。
ひみつのヒトヅマ…って!そろそろタイトル変えでしょうか?

オカスギの出会い編がメインcpとは違ったシリアスな雰囲気で、こっちも好き。抱かれたい芸能人№1のオカがムッツリドSだけかと思ってたら、HENTAIも入っていてますます萌えました。奥深いですww

W盛りでショートもアホエロなのが収録されていて、楽しめました。
毎回お楽しみの見逃せないカバー下もあとがき4コマどちらも大爆笑。「トモッキー」!!おバカすぎで受けまくりましたww
今後も生温かく見守っていきたいcpたちです。

2014/08/09 21:37

あれー?なんか、ちっともでした。びっくりするくらい感情が遠いまま読んでしまいました。3巻までは面白く読んでたと思うのになぁ。飽きたのかしら。
なんだろう、多分1,2冊ならBLだしね!で目つぶって見過ごせるところが、ここまで来ると気になるというか。仕事は…?みたいな、そんなどうでもいい感じでアイドルやってんのかファンの子かわいそーって思っちゃってですね!BLだから恋愛漫画で当たり前なんだけど恋愛脳過ぎて一気に冷めちゃったなぁと思いました。騙されてライトBLで読めるのって2,3冊が限度だったのかも。
あとオカスギの方も、虐待されて肉体的にも精神的にも傷ついてる姿見てオカズにしてた時点でドン引きしてしまって無理でした。ないわー…。
あと絵がやっぱり気になる。