2014/07/10 21:59

ソードアート特集なのか一挙発売ですね~
絵は可愛いです。が、アスナちゃん出ないしな~。
シリカちゃんファンなら喜びそうな内容ですな。私はアスナが出ないなら次は買わないかな。

2014/07/13 21:58

やったねシリカ、出番が増えるよ。裏表紙で DEBAN のプラカードを持っているシリカが大変嬉しそうで何よりです。購入された方は一度カバー裏も見てみましょう。
リズ、シリカ、リーファがメインですが中でも表紙で中心であるとおりシリカが主人公といって良いでしょう。お話的には「みんなええ娘やのぅ」という感じでこのままほのぼの路線で良い気もしますが、さて……。

2014/07/15 23:12

まさかの女性人が主役の漫画!(アスナは除く)話的には今の所、珪子ちゃんが一応主役っぽいか?で、1巻の最後の方でオリジナルキャラの、おっぱいちゃんが正式参戦?直葉との2トップ?いや里香さんも結構か?珪子ちゃん一人だけ・・・。と、ま~正直立ち読みで面白そうだったから買ったけど、ちゃんと面白かったよ。そして1巻で終わると思っていたけど、続いていて驚いたよ(^^;)コレはコレで結構続きが楽しみだ♪

2015/05/17 22:48

シリカ可愛い!

……困った事に、キャラが可愛くてアクションがそこそこ派手、ってとこしかコメントできない…。
原作を知ってると色々面白いのかなぁ、とは思うのですが。

とはいえ。
もーすこしサービスしてくれても(何をだ)