ほしい本登録で100ポイントキャンペーン(~6/30)

白銀妃 1 (BEAM COMIX)(ビームコミックス)

白銀妃 1 (BEAM COMIX) みんなのレビュー

2015/03/10 21:22

あほすぎて笑えて,もう何度読み返したやも知れぬ。こんな残念美女のギャグ漫画(?)も知らんわ。ともかく,何どこがどう良いかは言いにくいが,ノリとテンポがよく,息つかせない。

2014/09/07 20:36

睦月のぞみ先生の本は絵やキャラクターが好きなんだけど、
話がうまく終わらないことが多いので、そこがどうなるか。

2016/08/21 14:08

残念美人が後宮で繰り広げるほんわかコメディ。後宮は基本王と妃しかいないので必然的に物語がその方に行くかと思ったら、見事なまでの「違う。そうじゃない」感がなんかツボにハマる。

2014/09/03 15:05

凄く可愛い。
でもそれだけ。

本当に絵はとても綺麗でキャラも超可愛い。
設定もそそるんだけど…
「それだけ」なんだよなぁ~

まだ1巻だから、そう言い切っちゃうのも
アレなんだけど
もうちょっとストーリー的に面白そうなナニかが
あって欲しかったというか…
1巻のこの1冊内だけでも
無駄に間延びしていたと思う。

乙嫁みたいなのを目指してるのかな???
しかし、2巻も買おう!と全く思えなかった。

どういう何を描きたいのか、方向性が全くわかんない。
なんか有りそうなのに、
何もないままキャピキャピ進むだけなんだろうか???
シュチュエーションだけの緩~いマンガなのか?
それはそれで別にいいんだけど、
な~んか、こう、
色々と勿体ないなぁ~ みたいな感じ。で。

表紙も綺麗で書店のチョイ読みでも面白そうで
購入したけど、
CMだけ面白い映画みたいだった…
すごく残念。

2014/09/07 19:35

銀髪巨乳の超絶美人、だけど天然ボケで何か跳躍力だけはやたらあって大食らいのリリーニャが、王国の後宮になんとなく入っちゃうはなし。「後宮楽園球場」から野球を抜いた感じ。つまり後宮もの!

ギャグっぽい雰囲気なので楽しく読める。おっぱいとかやたら出るのでたいへん嬉しい。
王様も良いキャラしてるので、いちゃいちゃハーレムものになって頂けると助かる。