ポポリ族

2015/03/21 14:00

投稿者:作曲好き - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公ちゃんがポポリ族になっていたりと独自要素があるのが特徴的ですね。右京さんの巨乳好きや棗さんの昴くんに対するストーカー行為に拍車が掛かっていたりと原作の設定をより強く出したような印象でした。四コマ漫画なのでさらっと読めて内容も結構面白かったです。原作が好きな人には特に楽しめる一冊になっていると思います。

2014/07/31 21:49

まさかの2ndぷるぷる。棗さんのストーカーっぷりとちぃちゃんのコーデがひどいことに。新作ゲームと新作昴のトレードww

2014/07/21 22:14

2ndシーズンをもとにしたネタでしたが、梓&椿はもう二人の世界でいいし、棗の昴ストーカーぶりも増していて、その執着ぶりが逆に面白かったです。ジュリさんは、そんなに流生さんのブラッシングにほれ込んでいたのか(笑)。ちいちゃんのゲーム廃人ぶりもましていて、1コマのぷるぷるオシャレポイントがだんだんおかしなことになっていて、貝殻の水着は流石にぷるぷるのチビキャラクターでないと無理だろうなぁとか。ラストのイラスト、新作ゲームと昴の盗撮交換してる、棗さんとちいちゃんがギブ&テイク過ぎて気に入りました。

2015/03/28 12:27

間違ってないのではないでしょうか!(笑)ブラザーズコンフリクトのミニキャラギャグ漫画★可愛い&ブラック(*´∀`*)ブラコンファンにはツボかな?