うちの陛下が新米で。 4 (あすかコミックスDX)(あすかコミックスDX)

うちの陛下が新米で。 4 (あすかコミックスDX) みんなのレビュー

2015/06/30 23:51

シュカが落ちた先にはゼンがいて、信頼してるなあって。
まあ、周りからみたら二人がラブラブなのはバレバレですけどね。

立浪の件も解決したし、お馬鹿な部下達の暴走も見たし、立浪って若く見えたけど、設定的に40前後かなぁ。

お城に戻ったあとは、シュカの王の力の謎が少し出てきました。二重人格みたいなものなんでしょうか。

2015/01/07 09:04

無事にシュカの結婚&ゼンの失脚問題が解決したかに思えたが、まさに一難去ってまた一難。シュカの王の力に異変があらわれて…。王の力とは何なのか? 核心に迫る新章スタート!

2015/03/08 17:52

【中古】ゼンさんが格好可愛すぎてどうしたらいいですか⁉︎ 禁軍の面々も可愛い。なんかあぁやってワイワイやってるのを見るとサムドラ読み返したくなる。馬鹿やってる男の子たちは保養。