全品ポイント3倍(0301-31)

2014/08/17 15:43

ナイトシーカーが輝ける特務部隊の存在感。コウの兵器オタクだからできる戦い方といい、描写に説得力を持たせるのが巧みだなあ。GP-01の線が完全に河森正治デザインから離れた現代的解釈になってて時代を感じる。

2015/04/06 13:40

サイサリス強奪の第一段階終了。
MSに似ることが楽しくて仕方のなかった、少年時代が強制的に終了して、コウ・ウラキはこれから青年への階段を進みだします。

スペースノイドの解放を謳うデラーズ艦隊との戦いの中で、どう成長するのか。
OVAの印象はあくまで、カウンターとしてのアンチテーゼしか持てなかったですね。違う形のコウ・ウラキを見たいです。

ニナは、ガンダム命のマッドサイエンティストでいいですよ。「私のガンダム」。

ミラーズがどう絡んでくることやら。ノエル、マットもね。どのゲームの登場人物だっけ?