まりんこゆみ camp:3 (星海社COMICS)

まりんこゆみ camp:3 (星海社COMICS) みんなのレビュー

2014/07/21 01:20

考えたら何もよう知らないオキナワベースの日常が楽しく興味深い。通訳以外の「仕事」の話も見たかったけど実体験中心だと難しいか。こういう女子組フォーマットで学年や委員以上の明確な「階級の違い」を意識する兵隊ならではの場面も新鮮。おまけページの実写写真の迫力には「あ、すいません今まで萌え絵で見てました」と変に胸を正された気分。

2014/09/07 22:48

アメリゴ大統領はグリーンカードとってもなれないよって聞いてたけど、ユミの出生の秘密が暴かれ大統領の道はとざされませんでしたとさw
相変わらずおもしろいのう…

2014/06/26 10:42

舞台はアメリゴから日本、オキナワへ!!地獄のブートキャンプを卒業し、正式に海兵隊員の一員となったゆみ。最初の赴任先はなんと日本(ニッポニア)、オキナワ・ベース!?アメリゴ軍基地の中から見る景色には、ゆみが知らないオキナワがあった——。
待望の新章、ついにスタート!!