おべんとうと加瀬さん。 (hirari,comics)(hirari,comics)

おべんとうと加瀬さん。 (hirari,comics) みんなのレビュー

いままで読んだ百合のなかで

2015/08/22 17:49

投稿者:こざかな - この投稿者のレビュー一覧を見る

1番面白かった作品です!百合大好きになりました!

山田可愛すぎ

2015/09/29 19:19

投稿者:あかみにとまと - この投稿者のレビュー一覧を見る

百合の純愛もの、といったら言いのでしょうか。いい感じです。

2014/08/01 01:00

待望の!加瀬さんシリーズの!2巻!!!待ってた!!

悶え転がるほどの可愛い百合コミックス。付き合い始めた2人の小さいすれ違いからとか勘違いと、そこから少しづつ縮まってく距離がもう可愛くて可愛くて可愛くて仕方ないです。
山田ももちろん、加瀬さんもかっこいいのに可愛いという!この!この可愛さ!たまらん!!

まだまだ続いてるようなので3巻もずっと待ってます。本当に2巻出たのすごく嬉しい!

2016/08/04 22:03

晴れて付き合うことになってからも加瀬さんに対しての遠慮や嫉妬、勘違いで距離が離れたりするもその都度仲直りをし、その仲をより強いものへと築き上げる仲良しな2人がほんとうに可愛くてニヤニヤしたり、じたじたした面持ちになる。いいねぇ〜〜いいよ。今の所、加瀬さんがぐいぐいと積極的に攻めているので山田の攻めの展望も期待したい。

2014/09/20 21:02

加瀬さんと付き合うことになった山田。陸上部のエースでいつも取り巻きがいる彼女と私はどう考えても不釣り合いなような気がして、なかなか自分の想いを伝えることができなかったり。それでも些細なすれ違いを乗り越えながら、二人の距離は着実に縮まっていく。
作中だとボーイッシュな女の子として描かれている加瀬さんですが、浜辺ではしゃぐ山田に対する気遣いや寂しがり屋な一コマもあって、時折見せる純情な乙女一面が堪らなく良いですね。
ひらりは休刊の様ですが、「加瀬さんシリーズ」は3巻まで出るようなので、次巻が楽しみですね。

2014/08/10 16:04

好みドンピシャな作品でした。

付き合いだした山田と加瀬さんの甘々な読み切りストーリー。
進展してもお互い付き合い方に対して悩みながらそれに対する解答を一つずつ紡ぎ出していく。
悩みを乗り越えて本当に好きだということを確かめ合うそんなお話。
とにかく息が止まりそうになるほどに甘くピュアな百合漫画。
両者の間に生まれるなんとも言えない空気が最高です。

読み終わったあとにこの本の前にシリーズの最初の作品があったことを知りました。
それぞれのお話は読み切りなのであまり関係はありませんでしたが。