【ネットストア】カレンダー全品ポイント最大10倍キャンペーン

インプレス カレンダー・手帳・年賀状素材集 ポイント最大10倍キャンペーン(~12/31)

とーや 楼閣(FBOOK Selection)

とーや 楼閣 みんなのレビュー

皆の笑顔が印象的でした

2017/07/27 12:05

投稿者:みかみか - この投稿者のレビュー一覧を見る

メインは赤黒で青黒が1つ、キセキ黒で吸血鬼ネタが1つありました。
絵柄は可愛くて、お話の方もラブコメがメインなのでエロは少な目。でも面白い(笑)
とーやさんの赤司様は黒子にメロメロで可愛いです。
特に好きなのは『花いちもんめ』ですね。
ラブは無いのですが、WC後に黒子1人でキセキ達の学校へ遠征に行くお話です。
短いけれど、それぞれのお話の前にあったキセキ側の妄想話も面白いですよ。
1日とはいえ一緒の学校に黒子が居る事に一喜一憂するキセキ達が可愛くて萌え狂いそうでした(笑)
一番印象的だったのはラスト付近のキセキ達との写真です。
色々と確執があった仲間達との笑顔がとても印象的で胸の奥がブワッと一気に温まりました。
そして、一番おいしい所を持っていくのは赤司様……というオチで終わります(笑)
全部で80頁ほどありましたが、一冊丸ごと使ってもいいくらい好きなお話です。
そして次に好きなのは『赤司君とは絶交です』ですね。
黒子と喧嘩して無視され続ける赤司様が物凄くダメダメでヘタレで可愛いんです。
赤黒ファンなら一度は読んでみた方がいいですよ。