3日間限定!5周年記念!5倍ポイントキャンペーン(0522-0524)

2015/08/30 18:21

「芸術は爆発か?」「芸術は爆発でした」
ねうねうと猫好好(まおはおはお)の破壊力が半端ない。ちなみに小山力也さんと堀内賢雄さんがお声を当ててます。

特典映像「鬼灯の冷徹OVA先行上映会」楽屋トークその参
出演:安元洋貴 平川大輔 遊佐浩二
池袋での上映の合間に録られた映像だそうです。
猫好好ボックスのテーマは、展覧会、展示会と芸術 でした。OVAの内容からはわかるんだけど、広げにくそうなテーマでした。
展覧会にはいかないけど、洋服の受注会にいきたいみたいな話とか←完全に内容それてる。何十年ぶりの限定公開みたいな展示会には行くという安元さんに、即仏像とか?と言い出す遊佐さん、それは違う。と会話つながってるのですが、テーマからはそれてしまってる感じでした。
芸術というテーマも、画伯まではいかないけど、全然絵心はないという、お三方でした。

2015/08/27 12:59

2015.8.22

◎マンガ感想。

・亡者になっても嘘をつく
・お見合い
・ミキちゃんの弱点
・最近の日本を表現するとオタク
・コノアマシネクサレ
・何にしても鬼灯さまは動物好き
・荼枳尼天さまはブレない
・獣は基本ハダカです
・地獄は入ってからが本番です

◎DVD感想

芸術は爆発するんですよ?
鬼灯vs白択が見応えあり!