リアル鬼ごっこ(小学館ジュニア文庫)

リアル鬼ごっこ みんなのレビュー

なんだかなー

2016/09/11 13:08

投稿者:ぽんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんだかなーという感じ。
私はあまり合わなかった。
生き残ったら願いがなんでも叶うらしいよ。
中高生には人気なんですか、そうですか。おばちゃん、わかんない。

願い

2017/04/06 15:44

投稿者:なな - この投稿者のレビュー一覧を見る

おもしろかったです!!
さいごの逃げきったら1つだけ願いがかなうというところの願いが意外でおどろきました。

2017/01/22 08:46

有名な本なのに読んだこと無くて。この人の本は何冊か読んだけど設定が荒唐無稽で結末もわりと理不尽であまり好みではない。小学生の子どもから熱く薦められ読んでみた次第。なぜか人の(子供の)心はつかむんだなーと。子供向けに直されているからなおさら私にはだめだったのかもしれませんが。