銀弾の銃剣姫 4(MF文庫J)

銀弾の銃剣姫 4 みんなのレビュー

2014/09/14 01:55

割と期待してたんだけど、期待したほどではなかった。
短編で終わっちゃったし、まあこんなもんかな。
「ゆうれいなんてみえない」の方が正直面白かったかな。
メイリンの全裸騎乗位はそれなりのインパクトがあったけど、言っちゃえばラノベでは別に珍しくないシチュだし。類似シーンは多い。
このシリーズで特筆すべき点がもしあるとするなら、ヒロインの口癖「くはぅくはぅ」くらいかな。
興奮した女の子がついもらしてしまう口癖としては、なかなかインパクトがあって面白かった。
正直、それ以外にはあんまり記憶に残らなかったかも知れず、残念。
ただ、お話としてはアルティーナの方が面白いかもしれないけど、女の子キャラはこのシリーズの方が可愛かったぞ。作者の更なる活躍に期待したい。