全品ポイント3倍(0301-31)

恋心オノマトペ

恋心オノマトペ みんなのレビュー

• かむ
  • 出版社:一迅社
  • 発売日:2014/06/16

初読み作家さん。

2016/06/19 14:57

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

初読み作家さん。タイトルがステキ・・・どこにかかってるのかは分からんけど。
最初から甘アマなカップルのお話でした。
再読。ふむ。2人とも素直で可愛いね。

2014/06/17 21:45

初コミックスの作家さん。Pixivで個人的に描いていたカップルが1冊になったそうで、その楽しさと自由さがイイ感じに味を出してた。
ストーリーはすごく王道なBLだけど、二人がお互いを『可愛い』って言い合って幸せそうにしていたり、二人とも真っ直ぐで好感持てるキャラなのもポイント高かった。
ただくっつくまでの流れが性急だったり、同じ話が何度か出てくるのに「ん?」と思ったり。Pixivでの掲載時に、話の展開上説明的にならざるをえなかったのかな…。
構成でも自由さが伺えるので、今後もし商業誌で活動されるなら、どうに変化していくのか見守るのも楽しみ(笑)