3日間限定!5周年記念!5倍ポイントキャンペーン(0522-0524)

笑わん殿下のヨメのたしなみ! 2 夫婦ゲンカはヤギも食わない(B's‐LOG文庫)

笑わん殿下のヨメのたしなみ! 2 夫婦ゲンカはヤギも食わない みんなのレビュー

2014/11/15 21:50

またもや姉がご乱心で、得体の知れない怪しい占い師にハマってしまい、建国祭どことか、式も中止!?
という姉と弟の喧嘩にまきこまれて、夫婦ゲンカという、かなりバタバタしたコメディーとなっております。
そんな怪しい奴が、城であっという間に姉に取り入るなんで、どんな国ヨ?という突っ込みはスルーで。
もう少し二人の間に、恋愛面での葛藤があったら良かったのにと、ちょっと惜しい。

2014/09/10 18:37

この夫婦はお互いに気持ちをぶつけあったりしないので、ラブコメとも言えないあっさりレベルで話が進む。
相変わらずのギャグ話でした。
もう少し恋愛があればすごく楽しめるのにもったいない。