ROLA’S CLOSET

ROLA’S CLOSET みんなのレビュー

最高!

2015/09/27 09:34

投稿者:りんご - この投稿者のレビュー一覧を見る

ローラの私服がたくさん載っていてとても勉強になります。
バラエティーでのローラとモデルとしてのローラのギャップが大好きです。

2016/08/27 17:48

可愛くて綺麗でおしゃれで、ただただ目の保養。
容姿が自分とかけ離れすぎているので参考には全然ならないけれど、ローラのファッションへの考え方はきっと生き方にも繋がっているんだと思う。前向きで向上心があって。インタビューを読んでると意外と良い刺激になる。

2014/07/01 00:06

クール!
バラエティのローラも好きだけど
モデルのローラも好き!
いろんな表情とたくさんの私服コーデが載っていて、ローラの美貌とスタイルだから着れるものばかりで参考にはならないけど、目の保養にすごくなるし、自分らしくオシャレをしたい!とおもえる一冊。
一貫してファッション一本なのが素晴らしい。
インテリアコーディネーターさんを呼んで作ったというクローゼットはお金もセンスもかかっていて、違う世界のひとだあー。
ローラ、向かうところ敵なし。

2014/10/15 16:25

ローラのブログを読むと元気が出るので、フォトブックも買ってみました。ローラのかわいさとセンスが別次元なので自分のファッションの参考にはならないけど、攻めてる姿勢とか仕事への向き合い方がポジティブだし、どの写真も素敵なので大変ハッピーな気持ちになりました。