送料無料 日付更新(2017年7月)

【HB】人生を変えるきっかけの5冊(~8/21)

(^_^)

2016/12/30 20:51

投稿者:はるにゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

はじめは、期間限定価格だったので読んだのですが、読み始めたら、結構役に立てそうなことがたくさん書いてあって満足です!(^_^)

さまざまなタイプのレジンについて書かれている

2015/12/31 01:12

投稿者:いずみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ハードタイプだけでなくソフトやグミータイプなどさまざまなタイプのレジンの紹介や、それぞれに適した素材などが分かりやすく書かれています。
掲載されている作品もさまざまなアイデアの物が載っていて、見ていて新鮮でした。

初めて買ったレジンの本

2015/09/11 17:16

投稿者:Betty♪ - この投稿者のレビュー一覧を見る

初心者に良い!というレビューがある本がいくつかある中で「大人ときめく」のタイトルで初めての教本をこれに決めました。ソフト、グミータイプのレジン液の使い方がよくわかってよかったです。

参考にさせてもらってます♪

2016/12/08 22:32

投稿者:docuciaA - この投稿者のレビュー一覧を見る

レジンアクセサリーを趣味で手作りしているわたしにとって、アイディア帳のような存在です^ ^
ぱらぱらと眺めているだけでも楽しいし、またモノヅクリ欲を刺激してくれる一冊でもあります。

粘土も用いた作品が割と多いので、レジンしか扱っていないというわたしのような人間には完成させられないものも少なくありませんが、細かいテクニックなどを参考にさせて頂いています♪

2014/07/23 10:46