目は1分でよくなる!

2016/03/15 14:50

投稿者:アップル - この投稿者のレビュー一覧を見る

ここに書いてあることは素人の私にも 納得できることのように思いできるだけ
頑張って実行しています。

2014/06/11 01:22

すでに21万部(追記:2年間でシリーズ計31万4000部)売れているベストセラー『目は1分でよくなる!』待望のビジュアル版。
(私は編集とカバー、帯のデザインを担当しました)
発売2週間で増刷決定!
初版2万部発行、増刷1万部決定で、合計3万部となりました。
(7/24追記)

皆様のおかげです。ありがとうございます!
イラストや、マンガ、図解でわかりやすく解説しているので、目の悪い人にとっては、とっても嬉しい本だと思います。

毎日のちょっとした習慣を変えるだけで目がよくなる方法が満載です。
☆タッピングや血流改善方法など、図解で丁寧にご紹介しています。
☆目がよくなったことで人生が変わった皆様の実話は、マンガにしています。

気軽に読めて、毎日1分のタッピングやジャンプの実践で、目がよくなったら、どうでしょうか? 買わない理由はないですよね(笑)。

病院で「老化だから、あきらめて」と言われた人も、レーシックをしたのに視力が元に戻ってしまった人も、緑内障で悩んでいる人も、たくさん今野先生のところにご相談にいらっしゃいました。
そして、ふだん心掛けることを教えてもらった結果、視力が回復した喜びの声がたくさん届いています。

ベストセラーには理由があります。結果がしっかり出ているから、クチコミでひろがっているのです。今回はそのビジュアル版。単行本は当たり前ですが、文字がほとんどなので、「目が悪いから本を読むのも辛いんです」という声があり、ビジュアル版を発行することになったのです。
文字も大きいし、図解やマンガも、とてもわかりやすくなっています。ぜひ、ご覧下さい。
そして実践して、視力を回復させてくださいね。