セラピー

2015/01/30 03:59

投稿者:りな - この投稿者のレビュー一覧を見る

気分転換がしたくて探していて見つけた1冊です。黄色のカバーで目立っていました。店頭で、軽く読んだときに、読みやすい本だったので購入しました。落ち込んだときとかに、読んで又、明日から頑張ろうって自分に言い聞かせています。どうやら人気らしくシリーズ化されているみたいなので、他のシリーズも読んで良かったら購入予定です。

英語でしあわせ

2016/08/28 11:06

投稿者:みーやん - この投稿者のレビュー一覧を見る

しあわせになる名言を英語学習にも活用できます。
ほっとしたい人、初歩的な英語を学びたい人、にオススメ

2014/10/18 22:27

言葉の大切さや影響力をひしひしと感じる。アンソニー・ロビンズ、ロンダ・バーン、ヒポクラテスなど、よくぞ広範囲に心に響く言葉を集めたなと驚いた。

2015/01/15 00:07

EnglishJOURNALの抽選でもらいました。英語がテーマではあるけれど、そこにはあまり囚われず読んだ。素敵という意味では、英語も日本語も同じ。たまにリフレッシュの目的で本を開こうと思う