送料無料 日付更新(2017年5月)

ガレージ&工房完全読本 夢をかなえる趣味空間のつくり方 保存版! みんなのレビュー

• ドゥーパ!編集部 (編)
  • 税込価格:1,72816pt
  • 出版社:学研パブリッシング
  • 発売日:2014/07/24

2014/12/20 06:09

学研本なので、今ままで見てきたドゥーパと同じ記事が大半。最後のモノクロ部だけ、分かりやすく最新になっていた。

2015/09/03 05:49

パラパラと読了。
タイトルの通りに、「ガレージ&工房」ですので、ガレージ一辺倒ではなくて木工作業などを行う工房に関する記事も多数。
セルフビルドの小屋に関する記事もあったりいたしました。
結果として、ガレージのみに関心のある私としては、やや薄味に感じてしまう結果となりました。
手順を丁寧に解説した記事・写真や、巻末の作品などはさすが「ドゥーパ」さんだなぁと感じます。