2017冬 メディア化キャンペーン(2017/1/17)

溺愛エクスタシー 天才彫刻家の誘惑(ヴァニラ文庫)

溺愛エクスタシー 天才彫刻家の誘惑 みんなのレビュー

外れた・・・

2015/02/05 21:02

投稿者:koro - この投稿者のレビュー一覧を見る

この方の本をこの価格で買えて嬉しい・・・
しかしこれは内容がなくてハズレな感じがします。

やはり現代物はダメでした。
山がないんですよね。
悩みも「ほとんど共感できない」悩みだし・・・

恵まれすぎていているだけの人の話。
二人でいちゃいちゃ好きにやってください・・・

現代物も数多く読んだのですが、これが良かったと思われる物が一冊もない気がする。
でも、いつか「これは・・・!」という物を期待して買ってしまうのだろうか?

2014/10/29 20:13

この手のレーベルでは珍しい現代物ですが、ヒロインはお嬢様の美穂で、ヒーローは美穂の幼馴染みの彫刻家で実は侯爵の爵位を持つ涼ということで、プライベートジェットは出てくるなど、浮き世離れしている感じです。

涼にされた過去の悪戯でトラウマになっているのに、ロンドンで再会したあとはなんかなし崩しで結婚相手にされている美穂。洋物の18世紀あたりの侯爵様だと違和感はないけど、現代物になるとなんか違和感が・・・。

兄の貴志もいい当て馬になってくれるのかと思ったら、そうでもないし、妊娠の話もいつ妊娠したんだろう?って疑問が。

私的にはちょっと残念だったかな?

2014/09/28 00:16

日本人だけど金髪碧眼で、でも初登場時は新撰組のコスプレしてる謎の人!
しかしてその正体は!
女性の身体に触れないと作品が作れない彫刻家でした!あかん!
ヒロインも流されすぎ。
D