MONOQLO文房具大全 辛口批評誌が厳選する珠玉のベストバイ文房具を一挙公開! みんなのレビュー

• 出版社:晋遊舎
  • 発売日:2014/06/12
  • 発送可能日:購入できません

ムック

文具好きには

2016/10/25 13:03

投稿者:きめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

文具好きにはいい書籍です。実店舗で見て気に入り、こちらで購入しました。選ぶべき商品がはっきりします。

文房具

2016/07/25 15:54

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

評価がしっかりしていて参考になりました。実際につかてみてどんな感じかが、よくわかるので読んでいておもしろいです。

2017/04/30 20:54

プロが選んだ!文房具10傑のうちニーモシネ、アリシス、ドットライナーの3つを使ってる自分を自画自賛。は、さておき。文房具裏業界地図はそうなってるのか!無印良品の文房具は何かに似ているは常々思っていたモヤっと感がスッキリ。カタログとしても見ていて飽きない。ノートが少なめなのが残念ではあるが、オールマイティにまとめるとこうなるんだろうね。もっとマニアックな路線が好みであれば趣味の系を読めばいいわけだし。