3日間限定!5周年記念!5倍ポイントキャンペーン(0522-0524)

隆之介くんは優しくない 1 (Cheese!フラワーコミックス)(Cheese!フラワーコミックス)

隆之介くんは優しくない 1 (Cheese!フラワーコミックス) みんなのレビュー

• 浅野 あや
  • 出版社:小学館
  • 発売日:2014/07/25

再会してすぐかい!

2016/09/09 20:57

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

達也の存在って悲しすぎる。まあ7年の想いには勝てないか。しかし、隆之介の態度や言葉は好きだから許されるけど、ごり押しな感じは好みが分かれそうなタイプ。

強気な男の子

2016/09/19 15:27

投稿者:よっちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

近所に住んでいた男の子と7年ぶりに再会して、どんどん距離を詰められていく女の子のお話です。

隆之介くん、遠慮なくガンガン押してくなー、でもワンパターンで単調な気が。もう少しでイケる!と思った瞬間、ぶっきらぼうに突き放して相手に追いかけさせる…もっと工夫しないとそのうち飽きられちゃうよ!!と思います。

いじわるイケメン

2016/09/06 11:25

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

連載中の故意恋がすきなので、こちらも読みました。好きだった幼馴染の隆之介くんと久しぶりに再会。いじわるな隆之介くんに告白され、アタフタ。付き合い始めた彼氏がいるのに中途半端に終わったような…。設定とかは面白いのに、魅せ方が勿体無い。

感想

2016/09/07 16:49

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

読み切りの男の子のほうがかっこいい笑笑
目が大きくて少女漫画って感じです。
俺様彼氏と純情?ギャルのおはなし。

2014/09/27 09:48

【デザイナーメモ】イラストを見て担当氏に「下着が見えてますけどいいんですか?」と聞いたら「全然いい」とのことだった。そのため題字はきちんと下着が見えるよう、細心の注意でレイアウトしている。タイトルが強いので極力キャッチーに、アンダーラインはそのダメ押しと読み方向のガイドを兼ねている。細身の文字に下線の組み合わせは携帯電話のパンフレットの法文のビジュアルが面白いと以前から思っていたのを借用してみた。(カバー、帯を担当)