こうして捏造された韓国「千年の恨み」

こうして捏造された韓国「千年の恨み」 みんなのレビュー

2014/09/22 06:57

もはや、そう目新しいものではない。
が、今の状況を「外交戦争」と位置づけ、外交で誠意を見せるのは日本くらいだと言う。
ちょっと言い過ぎだが、言いたいことは判る。
その上でいわゆる「千年の恨み」発言からダブルスタンダードを除けば何が起きるのか。
んで、むしろ、日本の方が「恨むべき」事例が多い。
ま、確かにあのまま併合状態が続いて、彼らが同胞になっていたらどうなっていたかなんて、考えるだに恐ろしい話だね。

2014/07/27 07:10

仲良くする以外に生き残れる道はないと思うけど、どうやったらわかってくれるんだろう。
お得意のリバース・エンジニアリング、とりあえず真似して、変えてはいけないところを安くするために変えてしまって危険なことにならなければいいですね。