【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍(~2/28)

うさミミ課長 魅惑のしっぽ(リンクスロマンス)

うさミミ課長 魅惑のしっぽ みんなのレビュー

2014/08/31 02:28

堅物ものの美形眼鏡課長というだけでも嬉しいのですがその課長に兎の耳と尻尾が生えて…なんてとてもとても楽しい設定ではありましたがなんか色々残念でした。。。

特に米沢課長の喋り口調が笑を誘ってしまう。切迫した、しーんのはずなのに。
ラテン系上司の中川部長は上司なのに下の名前で書かれているのもちょっと気になったしせっかくだったらもう少し長谷川へベタベタしてても面白かったんじゃないかなー。

長谷川課長の友人の大学研究室の東海林も変わり種なのに中途半端な感じ。

長谷川課長の誘拐未遂事件も盛り上がりにかけていたし、本物の兎の耳と尻尾が突然生えた!という夢のような美味しいシチュエーションがもう少し生かされても良いと思う。

うさミミ課長のパンがシリーズ化されるようになって、東海林やら中川部長といった濃いキャラクターもバシバシ出てくる話も読みたいですね。
もちろん主役は堅物美形眼鏡課長で!(笑)