2014/09/14 00:49

計画を習慣にする。
習慣に達成感を持つ。
どん底は強い。

本としては読みにくいかな〜。章立てとか順番とか。同じ内容や言い方が何度も出てきたり。
でもこの意思の強さはすばらしい!

2014/09/09 20:07

読み易かったです。前半の借金を返す下りのところがすごく迫力あって、面白かった。借金はすまじきモノだなぁと思いました。これって、若いやつは読んどくといいと思う。

2015/06/02 00:24

OLではありませんが、買い物依存症のケはあるな、と新聞の広告欄で見つけて、即amazonに注文しました(これが依存症^^;)。借金はないですが、将来作らないために、また買い物依存症の手当のために読んでいます。ベーシックですが、さすが為になります!