SS アウトレットブックポイント2倍キャンペーン ~1/31

息子たちが大喜び。

2017/10/23 18:44

投稿者:いーぐるぴーぐる - この投稿者のレビュー一覧を見る

男の子のお子さんがいる方には超おススメです。いろんなタイプのロボットから敵対する恐竜タイプの怪獣、昆虫タイプの怪獣、及びロボットが装填する盾や刀、手裏剣、その上宇宙船まで。とにかく息子たちもその友達も、作ってあげると大興奮です。ただ、作り方はそれほどシンプルではないので(基本のロボットで作り方が10pあります)、折り紙初心者は少々手こずるかもしれません。あと、紙は一般的な175mm×175mmではちょっときついです(盾や刀はこのサイズでOK)。できれば35cm×35cm、なければせめて25cm×25cmくらいないと折りづらいです。

男の子に

2017/06/14 06:05

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

息子に折ってあげると喜んでくれます。子供が一人で折るには難しいので大人の方折ってあげた方がいいと思います。