限定版 GANGSTA. 6 (バンチコミックス)(バンチコミックス)

限定版 GANGSTA. 6 (バンチコミックス) みんなのレビュー

• コースケ (著)
  • 税込価格:1,83617pt
  • 出版社:新潮社
  • 発売日:2014/07/09
  • 発送可能日:購入できません

2014/07/09 19:53

ドラマCDに諏訪部さんと津田さんと聞いて。

最初のBGMからやられました。
さらに、マフィア・日本刀・眼帯・異能 はい詰んだー。
大 好 物 ですv
ドラマも良かったですが、キャストトークが面白かったですw

6巻から読んだので、ドラマCDがあって良かった。
全く話が分からないところだった…。

2014/07/23 21:31

ドラマCD付き限定盤購入しました!
まずはドラマCDの感想から~

諏訪部ウォリックと津田ニコラス。
メイン2人の男たちの声がめっちゃ低くてイケボでした。
そして能登アレックスの怯えた声!!
聞きたい方は是非買うべきです!!!イカガワシイシーンもありますよ!←
対比で2.CASTALKの無茶ブリは酷かった(笑)

ニコラスはキャラが声不自由系キャラなのでどんな表現するのかーーと演出気になっていましたが、やっぱりドラマCDだと考えている箇所も声で表現するしかないかーと。
アニメだと文字表記でもいいんじゃないかなーと思います。
他のキャラも早く聞きたい!そしてアニメ化の情報お待ちしています。

本編では一番好きなキャラがあーんなことになっていましたが、青のエクソシストとかで裏切りは慣れていたのであまりショックではなかったなんてことは無いわけで。
なにモンローさん悪党なの?それはそれで美味しい気もしますが、何かしら理由があると信じて続刊に期待するしかない。
実はモンローさんがイヴァンの親で~と予想。