旦那が何を言っているかわからない件 4

旦那が何を言っているかわからない件 4 みんなのレビュー

2014/07/03 20:13

アニメ化、薫さん懐妊、Wでおめでとうございます
ただ、アニメ化は驚きませんでした
この高いクオリティの漫画が、アニメにならない訳がない
内容はいつも通りに、コミカルあり、シリアスあり、イチャイチャありな夫婦生活、昼夜の営み
この漫画の面白さは、オタクな旦那と、一般人の嫁の「常識」の差でもありますけど、やっぱ、特別じゃないってトコじゃないでしょうか?
どこにでもいる、考え方が違う事を「当たり前」として受け入れて一緒にいる事を、自分の意志と話し合いで決めた夫婦の日常を、ありがままに描いているから、人気が爆発的に出るっつーより、ファンが離れないんだと思うんですよね、私は
余白に書かれている用語の解説も、読むのが楽しい
あと、えすとえむ先生や、くずしろ先生ほどじゃないにしろ、エロさを感じる線も好き
それに加え、他の仲良し夫婦も登場するし、マヨタマ→三木って構図が成り立っていて、読み手を飽きさせませんよね
同時発売の、『滅子に夜露死苦』の宣伝がチョイチョイ入っていた点も、クール教信者先生らしかったw
ともあれ、最後にもう一度
おめでとうございます、そんで、ありがとうございます