SNOOPYのぎゅっ♥としてHAPPY!! PEANUTS BRAND BOOK みんなのレビュー

• 集英社 (著)
  • 税込価格:1,56614pt
  • 出版社:集英社
  • 発売日:2014/07/23
  • 発送可能日:購入できません

ムック

やっぱり、スヌーピー

2015/09/30 00:35

投稿者:のらくま - この投稿者のレビュー一覧を見る

キティやマイメロや、ミッキーにダッフィー……。みんな可愛くて、大好きです。でも、一番、大好きで、ぎゅっとしたいのは、やっぱりスヌーピー。そう再認識した今日この頃、スヌーピーのムック本に手を出しました。こちらは、もう手に入らないかと諦めかけていたけれど、ちゃんと購入出来ました。付録のrussetとのコラボのバッグは、ちょっと大人向けの仕様で、学研のムック本シリーズの布製のバッグとは、また違ったテーストとなっています。
本の中身はスヌーピー満載。大人向けスヌーピーグッズもいっぱい紹介されていて、また色々、欲しくなりました。
この冬には、新作映画も公開されます。それに合わせてスヌーピー愛を盛り上げる一冊となりました。

付録

2016/09/22 06:49

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

付録欲しさに購入しました。スヌーピーは大人が持っていても大丈夫かなと思えるシンプルナキャラクターデザインなのでうれしいです。