テガミバチ 18 (ジャンプ・コミックス)(ジャンプコミックス)

テガミバチ 18 (ジャンプ・コミックス) みんなのレビュー

2014/08/09 21:46

チコ及びチコに関わった研究者たちの関西弁がナチュラルすぎる件について(笑) 久々に登場、ニッチのお姉さん!とうとうニッチがオトナになったのかと思ったら違った(^^; そして…ラ、ラグーッ!!(@@;

2014/08/09 03:30

ぐーんと話が前進した気がします。
358日って、365日の一週間前であることになにか意味があるのかな?
ザジが少し成長してるのにきゅんとしました(*´`*)

2015/04/06 23:39

ここに来てまた物語が壮大に広がり、頭がこんがらがった。
つまりアカツキに集められた心を女帝が吸い上げて増幅させて、ヘッドビーがスピリタスが目覚めないように撃ち続けている、でオッケー?なの?
うーん、ってなったけど、シリアスな展開の中にもステーキのくだりは笑えた。たまに笑いと和みを放り込んでくるところはさすがだな。

2015/05/13 00:21

クライマックス前に特訓ときたか。

世界の真相は割りと悲惨。
でもそれ以上にチコの過去がエグいなぁと。

さて、ラグはどうなるのか。…何気にニッチがまだ鍵を握ってるっぽいのも気になりますねぇ。