紙グッズで部屋を明るくする

2016/02/15 20:26

投稿者:Otto - この投稿者のレビュー一覧を見る

ポチ袋、お守り、ラッピング、カード、ペーパーバッグ、コースターなど、紙の小物雑貨の作り方の本。型紙があるので、簡単に作れます。型紙といっても、そのまま作って使用できるカラフルな型紙なので、すぐにカワイイ小物を作れて便利です。

2014/07/15 21:33

型紙付きでかわいい紙モノ雑貨が作れる本です。封筒やタグ、ギフトボックスなどマネしたいアイテムがいっぱい載っていて凝ったデザインペーパーが巻末に付いています。勿体無くて切れないのでまずはカラーコピーして作ってみようと思います。

2014/06/24 11:59

切り抜いて使ったりは出来ません。。。

玄光社のPR
消しゴムはんこ mizutama