おもしろい

2017/02/27 17:21

投稿者:ひのえ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ガブリエルのマラに対する作戦が面白いです。男の子が考えそうな感じですね。そしてロバンは人間の女の子を分かっていません。

2014/08/31 20:56

悪魔たちは攻めてくるわけではなかった。だが、通信もできない。そんな中、悪魔の前王はガブリエルをオモワに送ってきた。しかし、悪魔は人類の征服をもくろんでいるが、それも一枚岩ではない。タラ達は、秘密の作戦として幽霊達を奥の手として使いたいと計画をした。セレンバは、マジスターの子供を妊娠した。しかし、血を飲む者となりタラを護衛することにした。タラ達は、悪魔の星のひとつグゼフロディーに行くことにした。そして、タラ・ロバン・カルの三角関係はちょっと複雑に。