1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(0223)

2014/08/31 21:23

悪魔の星へ行くのに、強力な幽霊の助っ人としてエレアノラが悪魔に取り付いて魔法ギャング団に参加。そんな中、悪魔たちが地球を攻撃した。しかし、なんとマジスターのおかげで悪魔たちを退ける。タラ達は女王アリと手を組むことができ、いざ、アルカンジュがいる悪魔の星へ。アルカンジュは和平を求めていたが、ガブリエルは戦闘を求めていた。悪魔達はガブリエルを王として宇宙戦争を始めるが、ドラゴン艦隊との戦闘中。ムールミュールのおかげで、悪魔の一部が寝返り形勢逆転。悪魔艦隊を撃破する。タラに盛られた毒もなんとか回避して、悪魔の前王とガブリエルも死んだ。そんな中、大きな問題が残った。全てを飲み込む生命体である。実はタラが宇宙に捨てた悪魔の指輪と剣が原因だったのである。またしても、タラのせいだった。いったい、タラのせいでどれだけの犠牲がでているのだ。ひどい。そして、タラは一人生命体を戦いにいくが、なんと、生命体はオモワ側の世界に出現した。え~!!これで、次でちゃんと完結するのか?